注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高考英语押题

收集高考英语押题信息

 
 
 

日志

 
 

陈根花老师在《第二课堂》碰中一道高考题  

2013-03-05 09:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈根花老师在《第二课堂》碰中一道高考题

 

陈根花老师发表在《第二课堂》2006 年第 04 期的《英语非谓语动词专练》有一道题与2009年高考英语上海卷高度相似:

 

2006 年第 04 期发表在《第二课堂》的《英语非谓语动词专练》:

The plane crashed, _______ all 200 people aboard.

A. killed                    B. having killed          C. killing                 D. had killed

 

2009年高考英语上海卷第31题:

A small plane crashed into a hillside five miles east of the city, ________ all four people on board.

A. killed                    B. killing                 C. kills                      D. to kill

 

■对比与分析:

两道题均考查现在分词作结果状语,所涉及的动词均为kill,所选的答案均为killing

《第二课堂》题干的句意为:飞机坠毁了,机上200人全部遇难。

上海卷第 31 题干的句意为:一架小飞机在城市东面5英里的小坡上坠毁了,机上4人全部遇难。

 

◆欢迎有兴趣的朋友进一步核实,如发现有任何不实情况,请直接联系我们!

◆欢迎读者朋友将自己手头所掌握的猜题押题信息经过仔细核实后发给我们,谢谢您对本栏目的支持!

 

      引用地址: http://www.nmet168.com/Article/201005/2744.html  
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017