注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高考英语押题

收集高考英语押题信息

 
 
 

日志

 
 

周期文老师在《第二课堂》碰中一道高考题  

2013-03-05 09:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周期文老师在《第二课堂》碰中一道高考题

 

周期文老师在《第二课堂》2004 年第12 期发表的《三组将来时间表示法的用法比较》有一个例句与2009年高考英语江苏卷的一道题完全相同:

 

2004 年第12 期发表在《第二课堂》的《三组将来时间表示法的用法比较》:

—Ann is in hospital. 安住院了。

—Oh, really? I didn’t know. I’ll go and visit her. 啊,真的吗?我还不知道。我要去看看她。 (临时想法,不能用be going to

2009年高考英语江苏卷第22题:

—Ann is in hospital.

—Oh, really? I _______ know. I _______ go and visit her. (2009江苏卷)

A. didn’t; am going to           B. don’t; would

C. don’t; will                       D. didn’t; will

■对比与分析:

两者所用句子一样一样,百分之百相同,只是一个以例句形式出现,一个以试题形式出现。

 

◆欢迎有兴趣的朋友进一步核实,如发现有任何不实情况,请直接联系我们!

◆欢迎读者朋友将自己手头所掌握的猜题押题信息经过仔细核实后发给我们,谢谢您对本栏目的支持!

 

      引用地址: http://www.nmet168.com/Article/201005/2708.html  

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017