注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高考英语押题

收集高考英语押题信息

 
 
 

日志

 
 

余晓妍老师在《第二课堂》碰中一道高考题  

2013-03-05 10:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余晓妍老师在《第二课堂》碰中一道高考题

 

余晓妍老师在《第二课堂》2010 年第 11 期发表的《过去分词可用作哪些状语》有一个例句与2012年高考英语北京卷的一道题几乎一模一样!

 

■《第二课堂》2010年第11期发表的《过去分词可用作哪些状语》(作者:余晓妍)有这样一个例句:

Used economically, one tin will last for six weeks. 要是用得节省的话,一罐可以用6个星期。

 

2012北京卷第27题如下:

_________ with care, one tin will last for six weeks.

A. Use                     B. Using                   C. Used                    D. To use

答案为 C

 

【相似度分析】两个句子可以说是一模一样,只是修饰过去分词used 的状语稍稍改了一下,其余部分100%相同。

 

【本站编辑核实】

本站小编从根据供稿者提供的《第二课堂》杂志进行了仔细核实,其中重点核实了以下信息:一是所提供例句是否与杂志上的例句相符,二是出版时间是否有误。

 

◆欢迎有兴趣的朋友进一步核实,如发现有任何不实情况,请直接联系我们!

◆欢迎读者朋友将自己手头所掌握的猜题押题信息经过仔细核实后发给我们,谢谢您对本栏目的支持!

 

引用地址: http://www.nmet168.com/Article/201208/3374.html  
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017